Free Picks Del Día 08-01-11 (LPF)

Saludos cordiales.

Estas son las jugadas del día.

Real Madrid Vs Villareal

Los Merengues reciben al Villareal en el Santiago Bernabéu donde actualmente están invictos. Luego de perder 2-0 en la copa del rey a mediados de semana con el Levante (juego de tramite ya que el Madrid ganó 8-0 en la ida) el Real Madrid desea darle una buena exhibición de futbol a su fanaticada y seguir en la caza del conjunto catalán por la punta de la tabla. Mourinho llega a este encuentro con las bajas de Higuaín, Pepe y Arbeloa. El equipo blanco promedia 3.3 goles por partido en calidad de local.

El Villareal visita al Real Madrid con la moral en alto, debido a que lograron su pase a la siguiente ronda en la Copa del Rey, luego de ir perdiendo 0-2 en la primera parte, lograron ganar el encuentro con 4 tantos anotados en la segunda mitad. El submarino amarillo saldrá a la búsqueda de los 3 puntos para disminuir la distancia que hay entre estos y los merengues. El Conjunto de Juan Carlos Garrido posee un promedio de 1.5 goles anotados como visitante.

APUESTA: Over 3.5 Goles 2.10 (+110)