Free Picks Del Día 18-03-11 (LFP)

Saludos cordiales.

Estas son las jugadas del día.

Atlético Madrid Vs Real Madrid

El conjunto colchonero está pasando por un buen momento en la liga, debido a que posee 5 partidos consecutivos sin conocer la derrota. Sergio Agüero es el principal responsable de los resultados positivos que ha estado cosechando el Atlético, ya que suma 4 dianas en los últimos 4 juegos diputados, los cuales han elevado su cuenta personal a 11 goles esta temporada. El derbi jugado en el Santiago Bernabéu terminó 2-0 a favor de los merengues, en un partido donde los blancos sentenciaron las cosas en los 20 minutos iniciales. Para este encuentro vamos a ver un Atlético mucho más ofensivo el cual por lo menos marcara un gol.

Luego de clasificarse a los cuartos de final en la Champions League a mitad de semana, el Real Madrid llega al Vicente Calderón con los ánimos por el cielo. Para muchos hace pocos días no había liga, pero luego del empate que sufrió el Barcelona ante el Sevilla, las cosas vuelven a ponerse color de hormiga. Karim Benzema luego de ser criticados por muchos, está demostrando que si tiene material para jugar en el Real Madrid. El francés ha marcado 6 goles en los últimos 3 partidos disputados de liga, y también vale destacar que hizo 1 de los 3 goles del Madrid, en el encuentro del pasado miércoles. Será un encuentro de gran emoción en el cual ambos equipos batallaran por llevarse la victoria durante los 90 minutos.

APUESTA: Over 3 Goles 2.00 (+100)