Free Picks Del Día 14-10-16 IV (MLB)

Saludos cordiales.

Estas son las jugadas del día.

Toronto Blue Jays (Marco Estrada) @ Cleveland Indians (Corey Kluber)

Normalmente no tomamos cuotas tan bajas pero debido a la ofensiva del equipo visitante y el buen abridor que traen el día de hoy nos vamos a ir con esta jugada.
En la temporada regular estos equipos se enfrentaron en 7 ocasiones, en las cuales el equipo de los

Toronto Blue Jays solo termino perdiendo en una ocasión luego de que se jugaran las 5 entradas completas. Por lo tanto hoy saliendo con media carrera de ventaja (+0.5) debemos tomarlo ya que con un empate aseguraríamos la apuesta.

Marco Estrada en las ultimas 3 salidas de este año posee una marca de 1-0 con una efectividad de 1.33 en un total de 20.1 innings de labor, en los cuales ha abanicado 17 adversarios.

Los Cleveland Indians poseen un promedio al bate de .227 con 61 imparables, 24 carreras y 9 cuadrangulares en 7 encuentros esta temporada frente a los Toronto Blue Jays.

Este juego va a ser de pocas carreras por el buen momento de ambos lanzadores, lo cual hace muy probable que ambas novenas lleguen empatadas al terminar la quinta entrada.

APUESTA: Toronto Blue Jays Hándicap Asiático +0.5 en 5 Innings (D 1.83 / A -120)